Под Маской - Сатиры

Якаф Волюшкин
         Избирателям, посвящается.

         *****

 Кто думает, что:
Жизнь - Театр.
 Тому нужен -
психиатр...
 (Не дай, Боже.)
Власть возьмёт, и -
в Войну..,
играть начнёт.

 Как, например,
актёр - сатир
Зеленьский (укр.)
Володимир.
Президент -
 Окраины
в роли -
"Бандергадины".

 Таких, теперь,
немало в Мире.
Они под Масками,
в Ранжире.
Их Шоу -
представления
проводят,
для сравнения.

 Глядите, господа.
   Ликуйте.
Выбирайте,
 голосуйте.
Кто считает:
Жизнь - Театр.
(Актер, а лох -
  "электорат").

    02.07.2022год.