Без тебя жизни не надо

Андрей Протасов 2
Без тебя жизни не надо
1
Ты моя зайка, ты мой цветочек
Солнышко ты моё
Я за тебя отдам всё на свете
Сердце отдам своё

Мне без тебя жизни не надо
Грошь ей цена без любви
Если не будет тебя со мной рядом
Дни мои сочтены

Припев:
И от счастья поёт душа
Если рядом со мною ты
И при видя тебя вокруг
Распускаются все цветы

Птицы песни поют о любви
Когда видят твою красоту
И я знаю так будет всегда
Только это у Бога прошу

2
В небе ночном горит ярче всех
Только одна звезда
Так же и ты есть в этом мире
Единственная,  одна

Мне до звезды не дотянуться
А ты моя навсегда
Снова и снова я влюбляюсь
Лишь взгляну на тебя