Родителям

Ирина Григорьева-Лето
Разлетелись, словно птицы,
Дети из гнезда...
Но куда же вы летите?
Видно, кто куда.

Мать слезу смахнёт украдкой,
И отец вздохнёт:
"Все проходят по порядку
Жизни переплёт."

Нас по-прежнему здесь любят,
Счастье наше в том -
Всех согреет, приголубит
Старенький наш дом!

Июль 1995