Я провожая - не реву!..

Коломиец Еленушка
Я провожая - не реву...
Я вся в тебя вжимаюсь с силой,
Мне так тобой необходимо
Заполнить боле-пустоту!

Ту пустоту в которой жду...
В которой нет ни дня ни ночи,
В которой сердце кровоточит,
В которой, кажется - умру!

Ту пустоту в которой мозг
Закрыл, теперь чужие звуки,
Что не вливаются в разлуку,
Разлуку липкую, как воск!..

Тесней вжимаюсь, чтобы ты,
Со мной остался каждым вдохом:
Улыбкой, нежностью, заботой,
Весной, приходом темноты!..

Я провожая - не живу!..
Я лбом в твоё уперлась сердце,
Мне нужно так тобой нагреться!..
Кричать тобою в высоту!

Я провожая - не реву!..

02.07.22