Сделай шаг

Любовь Осипова 3
Ты сделай шаг в другую жизнь,
Где ждут тебя любовь и счастье.
Всё сам ты сможешь изменить.
Поверь,судьба в твоей лишь власти.
Добейся в жизни перемен,
Живи на гребне позитива.
Найдёшь решение проблем,
И не пройдёт успех твой мимо.