Приятно быть актрисой

Валерий Антонов
Приятно быть актрисой,
пока ты молода.
И стоило родиться,
чтоб быть такой всегда.

Но молодость не вечна,
как всё, что под луной.
Увы, не бесконечно
блистать нам красотой.

Тогда не в том спасенье,
чтоб был удачный грим.
Для торжества на сцене
талант необходим.