Парад клоунов!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Клоунада в разгаре» (Борис Ильютик)

***

Давно контужена европа,
Извилин нет совсем в мозгах:
Да, очень много остолопов,
В её простуженных верхах!!!

Народам жить они мешают,
От Правды - очень далеки,
И ситуация такая,
Предмет - печали и тоски!

Да, эти гады, негодяи,
Давно под штатами лежат,
В "грехах", Россию обвиняют:
Им, Бумеранг, готовит - "Мат"!!!

***

Борис! С Категорической Поддержкой,
Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2022 09:32