Это все любовь

Леха Петров
Не могу больше молчать .
Сердце просит тебя вновь"
Простить, возможно,
Но будет мало одного слова..
Я на деюсь буду ждать тебя
Обратно опять. 

Надо людей  и любовь прощать.
Она не проста такая любовь
Сволочная.. Сердце бьет
 По груди молотком..
Любовь вечная  и сложная..
Всегда ты в сердце моем..
Я не за был про нашу любовь..

Я боюсь   вновь тебя потерять..
Можно  легко потерять ,но трудно
 Вернуть.. Свою любовь любое'
Слова сердце  простит ..
Это все  любовь ,не простое не
 Легкое слова..
Могу передать свои мысли и тебя
Можно вновь и вновь..
Прощать...