Тебя, послушать - рад! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тайная вечеря» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Ты, понятно, не Сократ,
Но Тебя, послушать - рад:
"Век живи, и век - учись",
Так диктуют - БОГ и Жизнь!!!...

***

Браво, Дорогой Сергей Петрович!

С Улыбкой! Почтением, жму руку!
Классно двигаешь - Науку!!!
Дальше, только так держать:
Это, БОЖЬЯ Благодать!!!

КЛАССНАЯ КАРТИНКА!
Отдельная Благодарность, Дружище!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2022 10:01