Ласточки

Елена Дубова
Весёлые ласточки птички 
Устроили цирк за окном. 
Летят, заплетая косички
В воздухе голубом. 

Забавно они разлетались, 
Почти прикоснувшись к стеклу. 
Похоже тепло улыбались, 
Затеяв свою игру.