Погода и Европа

Михаил Кочержинский
Температура в плюс зайти забыла,
В апреле снег всю землю вдруг закрыл,
Я с удовольствием большим набил бы рыло,
Тому, кто эту гадость учудил.

А вдруг весна под санкции попала,
В Европе, там совсем не любят нас,
От злобы и ума осталось мало,
Чего ещё придумают сейчас?

Вы покупать у нас газ не хотите,
Ещё и заморозили апрель,
Ну флаг вам в руки, в холоде живите,
Но Байден греть не будет вам постель.

Коль навредить желанье не пропало,
Берите из своих сортиров газ,
В Европе как-то сильно завоняло,
Дружить не против, но не в этот раз.

Да и не будет скоро той Европы,
И телерантность ваша полный бред,
Арабы немок лапают за попы,
А если что, бегут в Евросовет.

Покинув свои нищенские страны,
"Ушельцы" за халявой, что скрывать,
Рванули как по кухне тараканы,
В Европу ту халяву добывать

На их пример мы болт большой забили,
И пусть орут - у нас почти что рай,
В свои квартиры Талибан пустили,
А сами жить отправились в сарай.

И мы готовы проявить заботу,
Но вот подход у нас уже другой,
Коль ты дружок приехал на работу,
Не побирайся, а не то домой.

Что нам голландцы, чехи и французы,
С глазами охреневшего бобра,
Вас эти однополые союзы,
Не доведут уж точно до добра.

Да, кстати, чехи вспомнить не хотите,
Как немцам танки делали в войну,
Пока не поздно памятник верните,
А то придётся поменять страну.

Там на Таймыре места всем вам хватит,
А снег там можно убирать весь год,
И вам зарплату пусть Европа платит,
Или сама с лопатами придёт.

В лесу растут грибы - зовут опята,
По осени, возможно, их добыть,
Смотрите, доиграетесь ребята,
Научим вас как Родину любить!