С новым утром!

Ирина Пичугина-Дубовик
Кричат петухи!
Жизнь заново пишем мы
Каждое утро...
***

Шторы выгнулись под ветром,
В упоении звеня,
Уплывает дом корветом,
В лето прихватив тебя.

Над волнами крон дубравы
Быстрых ласточек полёт.
И в лазоревой оправе
Солнце красное встаёт.

Всё начнём с тобой сначала -
Новый день и новый лад.
И любовь, что нам звучала,
Уж не станет невпопад.