Рюмку за отечество

Сергей Смыслов
На прибрежной полосе,

На песочке, в мареве,

Возлежали телеса,

В медиум зажарены.

Русский дух  навеселе,

А Петро под градусом,

Тлеют угли на костре,

Шепелявят лакомством,

Солнце понесло в зенит,

За Зенит душа болит,

Он не пьет а лечится,

Рюмку за отечество.

Он конечно не один, 

С ним профессор Константин,

Водку по научному,

Хлещет из подручного.

Ставит он эксперимент,

Выясняет на предмет,

Форма содержанице,

Есть большая разница.

Есть и осложнения,

Сила притяжения,

Выпьет, встанет, упадет,

И на круг второй идёт.

Лижет камушки прилив,

Нализавшись Борька спит,

Не скажу, что слабенький,

Разгонялся "маленьким".

Залпом полирнул пивком,

Литра два поднял рывком,

Дальше по накатанной,

Результат оправданный.

Все у этой троицы,

По уму как водится, 

И тропинки и лесок,

И в трусах родной песок.

Что нам эта заграница, 

Да Турецкая Иби;ца,

Водки взял по акции,

И забыл про санкции…

==Смыслов==