В каждом человеке

Флорида 2
В каждом человеке
Космоса сознанье.
Все мы дети Бога.
Примем,осознаем.

Единство,единенье-
Ты и я-одно.
Любовь,обьединенье
Свыше нам дано.

В ощути другого,как себя.
И не будь по жизни эгоистом.
Ты не замыкайся в личном "Я".
Любящим будь и духовно чистым.

          2-07-2022