Лётчик, поэт, художник

Нина Заморина
      Анатолию Разводову

Печально музыка струится,
Пролился сверху горний звон,
И страж времён закрыл страницу
Со списком дорогих имён.

Душа бездоннее колодца.
Кто хочет в бездну заглянуть,
Готов увидеть отблеск солнца
Или взволнованную муть.

В иной душе, как в небе звёздном,
Маршрутов лётных лёг пунктир,
Кто верил: никогда не поздно
Из-под небес увидеть мир.

Кто здесь летал - и там летает,
Откуда льётся тёплый свет.
Звезда в рассветном небе тает,
Но не растает в сердце след
Того, кого уж с нами нет.


Анатолий Фёдорович Разводов (22.07.46. - 02.07.21),
г. Пермьhttp://stihi.ru/avtor/razvodov46