Выйдем мы, не выходя

Флорида 2
Выйдем мы,не выходя.
Свершим эволюцию.
Радость,счастье находя,
Мир без революции.

Череда чудес-
Каждый день и час.
К мгновеньям интерес
Сегодня,здесь,сейчас.

          2-07-2022