Сосед гадит

Феникс Фламм
Узбекистан и Ливия в протестах
Землетрясение в Иране, СВО у нас,
Сегодня много пишут об арестах:
Активы, здания, ученые и газ.

В Хургаде кровожадная акула,
Напала вдруг на женщину, кошмар!
И вдруг смотрю - цветы сажает Тула,
При этом правда тушит и пожар.

Как в жизни все нелепо и трагично,
И даже солнца падают с орбит!
Лишь англичанка гадит, как обычно
И мой сосед на выходные все сверлит.

И в этом постоянном писке дрели,
Есть давняя надежда на успех,
Хочу чтоб в Африке голодные поели,
Хотя скорее там случится снег.

Вот так бывает, что возвышенные чувства
Вдруг разорвет внезапно громкий стук,
Как все же это важно для искусства,
Внимать родной и бесконечный звук!