Свадьба на хуторе

Михаил Казаченко
 Гармонист с шикарною харизмой
 Растянул меха на весь размах ,
 Его стиль подобен катаклизму
 В стародавних русских теремах .
 Из народа пыл горячий вытек ,
 В пляс пустились все кто мёртв и жив ,
 Даже безнадёжный паралитик
 Руки в танце ласточкой сложил .
 А маэстро в пламенном экстазе
 Ноты всё в огонь наподдаёт ,
 Аж прохожий бросил шапку наземь ,
 И к массовке подключился влёт .
 Молодые чинно восседая ,
 Наблюдают этот топ - концерт...
 Свадьба удалась ! -они считают ,
 Дальше драка...это на десерт !