Посланница

Анатолий Тиунов
Белые кони, светлые мысли,
Серые тучи каплей звенят.
Утро ступает солнечной искрой,
Темные силы боятся огня.

И продолжаясь бурным теченьем
Годы уносит жизни река.
Ветер мгновений рвет настроенье,
Мысли взлетают через века.

Миг обретает предназначенье,
Замысел тайный в каждой судьбе.
Произрастает через сомненья
Семя любви и надежды к Тебе.

Белые кони, светлые лица
Верой наполнят наши сердца.
В облаке светит и серебрится
Имя и слава Бога-Отца.

И заряжаясь солнечным светом
Жизнь обретает подлинный смысл.
Каждое утро дарит рассветы
И озаряет посланницу мысль.
             02.07.2022 г.