Катюша

Марина Айтталат
Цепляет остро за кожу,
режет слух и морозит
                рожу…
Козлиные рога и уши
               в трубочку,
выросли седая борода
и усы у дурака –и у дурочки…
Все… пора давно
          в психушку.
         Абсурд,
              звон ,
                точка.
Это был  жуткий сон, ночь,
а теперь – наяву вижу
              страшную
          войну, не свою.
                И –
                Бах!
Нет правой руки
        и обрубки ног…
                Вою…
Миной оторвало…
  Что со слухом?
      оглохла…
Хочу вернуть!
 На все согласна!
Чтобы все, как раньше,
даже Козлиный зад
          Перед глазами
              – неважно!
Только бы быть
                опять
 с рукой  и с ногами…
                … Бл@дь!