Веллеризмы 9

Александр Стрижевский
«Не втаптывайте меня в грязь», - умоляла Душа Пятки.

        ~~~~~~~~~~

«Как вы смеете оскорблять порядочную женщину! Я не уличная, а наружная», - возмущалась Реклама.

        ~~~~~~~~~~