2 июля. Моим друзьям - с любовью...

Светлана Боголюбова
Любви и счастья не бывает много,
- И радости не будет перебор:
Несите свет - близким, и далёким,
И не вступайте с людьми в спор.
Подарки дарите, и улыбки,
И угощайте всегда всех...
И пусть - где вы, там будет радость,
Будут улыбки, будет смех!