Хорошо, когда есть собака

Маруся Рыбкина
Что бы делала я без собаки,
Без прогулок в парке ночном;
Без прогресса в метании палки,
Обмотавшись ее поводком?

Не варила бы вечером гречку....
Ну, все хватит, хозяйка, мечтать.
С громким лаем бежит мне навстречу,
"Морда черная" хочет играть.

А приходишь с работы, устала...
Налетает с разбегу "как слон":
-Почему ты со мной не гуляла?-
И виляет коротким хвостом.

Если в доме пушистое счастье,
Не придётся скучать никогда.
Весь уют разнесет в одночасье.
У меня этих "счастьев" два!

01.07.2022

P.S: Посвящается моим спаниелям Элле и Лоре. Домашние питомцы делают нас добрее.

на фото Лора