Я живу без тебя, как во сне...

Марина Сипалкина
Я живу без тебя, как во сне...
Вот, проснусь ...
И мы, будем рядом...
Но годы уходят во тьму,
Считая, Мою жизнь, наградой.

Но что за жизнь без тебя...
Без "Солнца", что так, мне светило,
Лучами ласкало меня,
В небесную даль уносило...

Ты был... "Светом моих очей",
Моим воздухом, под небосводом,
Теперь, ты, мой ангел Свечей...
Сгорающих, год за годом.

(02.07.2022г.)