Идёт в ответ всё бумерангом

Вера Комбарова Павленко
А мстить не надо никому,
Ведь месть идёт сама нежданно.
Решать лишь Богу одному,
Идёт в ответ всё бумерангом.

В любых поступках, и в любви,
Принёсший боль, приносит горе.
В ответ пощады ты не жди,
Жди бумеранг за слёзы- море.

И рано ль, поздно ты поймёшь,
Возможно каяться ты будешь,
Но свой поступок не вернёшь,
Обиженных ты не забудешь.
   Вера Комбарова    01.07.2022г