Ах, любовь, какая сила

Галина Би-Локур
судьба подбросила сюрприз.
От удивления вспотела.
он не Делон...
стихи читает мне на бис.
Ах, любовь, какая сила.

порфотило
дай-то Бог,
счастья в обе руки.
Чтоб с лихвой, чтоб про запас,
чтоб с любовью и без скуки.

встретила...
да как признаться...
все теряются слова,
как в первых восемнадцать.

Ну не просто, скажу вам...
но сегодня уж решилась,
ходит кругом голова.
Ах Любовь...какая сила.