я положу тебе цветы

Родион Рубцов
я положу тебе цветы
на крест заброшенной могилы.
арест затерянной души
в цветах печали, в слезах ивы.

я душу прячу в сигарете,
куря невинную тоску,
внутри лишь стужа,
под запретом слёзы,
и я, не попрощавшись, ухожу.