Девочка

Ольга Ролич Брестчанка
Узнаю' тебя девочка в черном платье.
И любуюсь тобой и твоим слогом.
Оставляя скользящее рукопожатье,
Вновь бежишь от себя под любым предлогом...
Обвиняя Любовь в своих складках-изломах,
Филигранно выписываешь графемы.
Удивительный дар - нахождение слова
Для прощенья себя
                и своей измены.





/Публикация: "З" за 06.08.2022 г./