Бабушки агенты

Ольга Загоруйко 2
Я боюсь идти во двор.
Там старушечий дозор.
Джинсы с майкою надеть?
Кости будут мыть весь день.

Мол: уже не молода,
И наряд не по годам.
Шорты, топик в самый раз.
Но, жара им не указ!

Там Петровна правит бал.
Настоящий генерал!
У неё отличный стаж.
Браков двадцать с лишним аж!

Видит сразу, на глазок,
Кто гуляка. Одинок.
И подружки ей под стать.
Никогда не станут врать.

Всё расскажут во дворе.
Только правду. Лжи - запрет!
Знают всё. Как ФСБ.
И на каждого досье.

О себе узнала я:
Что с Аллегровой - родня.
Вслед: "Угонщица. Смотри." -
Коль подъеду на такси.

Я молчу, что депутат.
Прячу знак свой и мандат.
Лучше буду, как и все.
Пусть ведут своё досье.

Эти люди нам нужны.
Агентура всей страны.
Враг врасплох нас не возьмёт!
Наши бабушки - оплот!

© Copyright: Ольга Загоруйко 2, 2022
Свидетельство о публикации №122070202839