Откроешь сердце

Наталья Владимировна Реброва
Откроешь сердце свету,
Вдохнешь любви сиянье.
Волшебная Планета
В просторах мирозданья!
Дарует щедро блага,
Цветов благоуханье,
И шепот листопада,
И нежных волн шуршанье.
И птиц веселый щебет,
И ветер на ладонях,
И детский смех, и утро,
В объятиях симфоний.
И трепет от дыханья,
Что губ твоих коснулось.
Ты- чудо мирозданья,
Оно в Тебе проснулось.