***

Изольда Белугина
Бальзамом ли тебе на душу
А может горькою слезой
Хочу стать лекарем я сердцу
Что потеряло вдруг покой.

Лечись сердечко дорогое
Любовным соком для тебя
Медовым сладким ароматом
Уютной мягкостью тепла.

Моя душа навек с твоею
Великим небом сплетена
Где ты-там я всегда с тобою
Такая уж твоя судьба.

Благодарить бы время-лекарь
Но только истина одна
Любовью мы друг друга лечим
Душа бальзамом льёт слова.

Ты для меня отважный рыцарь
В окне моем ты ближняя звезда
Ты освещаешь путь мой светлый
Ты мое солнце, жизнь моя.