Йога

Харита Барсукова
"Без собаки всё не так,
То смеюсь, то плакаю.
И с собакой всё не так,
Но уже с собакою."

2 июля - Всемирный день собаки.

Вместе веселей, чем врозь,
Йога - вещь приятная,
Шире лапы, выше хвост,
Силы обе тратили,

Только разница в одном
Наша проявляется,
Я стою в позе собаки,
А она валяется.