А знаешь... Всем есть что скрывать

Листопадова Каролина
А в мире столько суеты
Туманным облаком затянет
Рука страдальца с пустоты
И боль сама в тот час нагрянет

Сотрёт все грани и мосты
И день и ночь-воображение
А на стене всё бьют часы
Напоминая о течении

Ведь жизнь она водоворот
Цунами или наводнение
А может поезд, самолёт
Полеты птиц,луны затмение

Бред сумасшедшего,поэмы
Писателей великих слог
Она возносит до Богемы
Щелчек и ты лишь раб у ног

И рай и ад всё воедино
Как жить решаешь только ты
Пути твои исповедимы!
Они просты или сложны

Мы судим падших!Всех людей.
Вершить судьбу мы все горазды
Итог?Свобода у бомжей
Впечатлены лишь наркоманы

Вся нагота у куртизанки
 А праздництво у алкашей
 Ведь все вокруг закрыты в рамки!
Сломай их ну же не рабей!

Ведь по ночам мы все раздеты
И чувств полны коль влюблены
А в торжество чуть-чуть "согреты"
Душа и помыслы вольны

Я знаю,есть всему же грани!
Но вот у всех они свои
Судить эпитет слова-зависть!
Всяк злобу в сердце затаил...

Освободитесь! Ну,кричите!
Коль так не хочется молчать
Карма постигнет!Не судите!
Учитесь заново прощать!

Понять,услышать тяжее...
Озвучить правду-чем соврать
Ведь всяк пред истинной рабеет
А знаешь?Всем есть что скрывать...