Парфюмер

Арина Нефёдова
Умнее были б женщины, когда б не суета,
Когда бы слушали совет домашнего кота! –
Разводов не было б у них, скандалов и измен,
Битья тарелок, ревности, и прочих гадких сцен!!
Я умный кот. И дам сейчас вам, бабоньки, совет.
Не покупайте никогда духов – себе во вред.
Цена – как хвост от Боинга, а толку – просто ноль,
И есть ещё в них пакостный вонючий алкоголь…
А если от тебя идёт гвоздик, пачулей вонь –
То в мужике не разожжёшь никак любви огонь!
Возьми-ка, вместо шпилек ты в причёску шашлыки,
А вместо клипс засушенную кильку прикрепи,
Намажься тщательно борщом, сметанки не забудь,
И ветчины кусочков пять скорей повесь на грудь,
И руки-ноги надуши какой-нибудь икрой…
Мужик учует вкусный борщ,
Икру, шашлык и ветчину –
                теперь он только твой!!!
О если б слушались котов людишки, - то тогда
Ждало б их процветание на долгие года!