Личный психолог

Бэйзил Борг
Мой личный психолог серьёзен был очень,
он пристально, вдумчиво взгляд мой ловил.
Ведь навык его так искусно отточен,
который сейчас применить он решил.
Сеанс начался и психолог садится,
немного небрежно чуть подле меня.
Вот взгляд его замер, чуть начав светится
и звуком особым мне волю пленя
он ритмом неспешным покой навевает
снимая усталость, стирая печаль.
Мой разум расслабленно, плавно взмывает
в спокойном полёте в безбрежную даль...
Психолог расслабленно рядом мурлычет
в столь сладкую дрёму зовя за собой,
которая явно с блаженством граничит.
Где нас ожидает приятный покой!

© Bazil Borg 2022