Фонят стихи, фонят событья

Олег Андрис
Фонят стихи, фонят событья –
Ну где же ручка? Не забыть бы!
Писать точней, писать быстрей –
И где тут ямб, и где хорей –

Узнаем после, как прочтем:
Вкушаем с трепетом, и ждем,
Когда придут Перуна строки,
Что только-только из потока!

Читай скорее, что пришло,
В людском сознанье дом нашло –
Тогда появятся пути
Для новых слов, любви, мечты!