С тобой не я

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

С ТОБОЙ НЕ Я

Как будто не всерьёз
ушла без слов, без слёз,
Я думал, что тебя верну,
пойму и обниму.

Кусаю губы в кровь,
за что мне эта боль?
Я волком вою на луну,
а ты ушла к нему!

ПРИПЕВ:
А я представить не могу,
Что он тебя волнует,
А я представить не могу,
Что он тебя целует.
Я эти мысли прочь гоню,
От ревности дурею,
А он любимую мою
Стал называть своею!
 
Всё как заведено:
кино, цветы, вино,
Всё для тебя, всё от него, -
он в этом знает толк.

Какой-то страшный сон:
с тобой не я, а он,
А я у дома твоего
всю ночь брожу как волк!

ПРИПЕВ:
А я представить не могу,
Что он тебя волнует,
А я представить не могу,
Что он тебя целует.
Я эти мысли прочь гоню,
От ревности дурею,
А он любимую мою
Стал называть своею!

(Куплеты написаны рифмой: АБВГ АБВГ)

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!