Для тебя

Татьяна Вдовина
Угас сияющий рассвет,
Тебя со мною рядом нет.
Нет звёзд, сияющей луны,
Есть боль, томящие мечты...

За горизонтом мыслей глубина,
А у меня она всего одна,
К тебе... стараясь добежать, доплыть,
Пускай хоть долететь...И быть

С тобою, навсегда,
Тогда и звёзды будут, и луна,
И подмигнёт мне, явится рассвет,
Тебя дороже и роднее нет!