Друг для друга

Константинова Виктория Игоревна
Мы друг для друга рождены
В одно чудесное мгновенье,
И это ветра дуновенье
Несет нас в новые миры...

Страниц безумных переплет
Дождем оплакивает осень.
И кто-то нас друг к другу бросил,
И кто-то снова оторвет!

Друг друга нам дано любить,
Иначе просто невозможно:
Любви законы непреложны,
По ним нельзя других судить.

Любимый,я всегда с тобой!
И что бы в жизни не случилось,
Судьба подарит нам на милость
Друг другу встречи под Луной.

Влюбленным горе нипочем
И жизнь проходит небезлико.
Так будьте счастливы вдвоем,
Любите вечно!
                Эвридика

1999 год