Пролетая над

Сергей Гронинген
ПРОЛЕТАЯ НАД
…и кругом были люди, и у всех было дело. Или не было дела...
Вон евреи в галуте, вон евреи в Бат Яме – где на голое тело
надевают такое!
Наши малые дети станут жестоковыйны, с нами не согласятся,
замолчат словно финны, словно рыбы и трупы, партизаны в гестапо...
Неразумны и глупы!
Три голландские фирмы запасались мукою, будет голод на свете...
Ходят в Швеции гои на корейские фильмы, потому что другое...
да и ходят по пьяни.
Не сбежать и не смыться. Всем сначала приснится, но придется проснуться.
Всем придется коснуться, да и позже касаться, на работе заткнуться
и молчать по вотсапу...