Миниатюры с натуры 7 ярики

Александр Ярославицкий
            ТОЛЕРАНТНОЕ

Как тему замутили-то умно
Стать ныне толерантней может каждый
К чему вот называть дерьмом - дерьмо       
Ведь можно уважительно - какашкой            


            АДЕПТ 

Неглупый оказался человек,
                хотя за веру в кулаки бросался
Всем в красках расписал, что грешникам грозит,
Кричал, что сам Господь его хранит,
Но с колокольни прыгать... отказался


            НЕ ПОШЛОЕ

Цинизм и пошлость не чужды нам всем
Хотя подчас смелей героев порно               
Нет в сексе извращенных поз и схем
При должном уважении партнеров 


            УСКОРЕНИЕ

Идущие не ведают преград
Осилят всё усердье и терпенье,
Но так порой пинок в ленивый зад          
Удачно добавляет ускоренье    


            КРУГОВОРОТ

Все мы копируем в чём-то друг друга
Добром и подлом различного качества            
Вот и летают веками по кругу:
Мудрость и глупость, любовь и предательство