Селфи

Александр Чугунов 4
     Селфи

Там, под берегом ветвистым,
Охраняет ветер тайны.
Только водные туристы
В этом месте не случайны.

Где- то там авто томятся.
А моторы вдаль уносят.
На воде куда деваться:
Зонненбрилле*- лето, осень.

А стихи- всё те же селфи-
Не исчезнуть, не сравняться.
Докажи попробуй в дрейфе,
Что ты плакал и смеялся.

Что любил и был любимым,
На волне один качался
В этом месте нелюдимом,
Где под волны берег мчался.

Где поверил очертаньям
Берегов под облаками.
И не лез в чужие тайны,
И не щёлкал каблуками.

Затихает волн работа.
Лодки топчутся на шельфе...
Знаешь, есть на свете кто- то,
Для кого Творенье- селфи.
27.06.22
*/Солнечные очки, нем.