В Любви теряя Каплей Крови

Джамш Сабиров
Теперь нам следовать вдвоём.
С тобой растаться я не в Праве.
Твой Взгляд в Признании Моём.
И в той Свирепой Балаклаве.

Пройдём , ведь нам - не привыкать.
Терять по Капле Живой Крови.
Им нас, как Воздух - не Познать,
Словами Искренней Любови.

Два Слова в Вьедливом Дыму,
Для Друга Друг, без Предисловий.
Я - Воздух Твой - Тебя Пойму.
В Любви Теряя, Каплей Крови.

Не сберегла Души Небрежной,
Отчаянная Koza Press.
Никто не знал, всей Боли Нежной,
К Любви теряя Интерес.

Не отдавая ей Почтенья.
Пренебрегая Напоказ.
Не смел принять Благославенья,
Твоей Любви, Прожжённых Глаз.