Что такое хорошо и что такое

Сергей Тайра
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Что такое хорошо
и что такое похер? –

У меня секретов нет,
Все секреты в книжке,
Папы этого ответ
Бойтесь, ссыкунишки!

Папа этот так сказал:
- Знайте то, ребята, -
Вам Отчизна – не вокзал,
Чтоб свалить куда-то.

Если где-то наших бьют,
Их сочтя за лохов –
Защищать их хорошо,
А сомненья – похер.

Если кто сказать спешит:
«Мир осудит грозно» -
Этот всё равно сбежит
Рано или поздно.

Если кисти не держал,
А теперь Малевич –
Значит за спиной кинжал
Держит королевич.

Проще говоря – мажор
Их таких немало,
Каждый первый – хайпожор,
С языком как жало.

Им ведь зад слегка прижжёт –
Сразу жутко плохо.
Посылать их – хорошо,
Мнение их – похер.

Дождь зарядит и пройдёт,
Ливнем хоть, хоть градом.
Стойкий – движется вперёд,
Чтоб поддать всем гадам.

Стёр всех мразей в порошок –
 Сразу солнце светит!
Вот что значит – хорошо,
Вот, в чём правда, дети!