Дискуссия

Ирина Майборода Семёнова
Всё, что осталось от лета, —
Это мясная котлета.
Я
Не доел её
Вечером
В восемь,
А утром настала
Осень.

Маша Рупасова
—————————


— Похожие на котлеты
Плывут облака из лета.
Оранжевого цвета —
Морковные облака.

— Не верится, что из лета
Плывут облака-котлеты.
Не стоит феномен этот
Дырявого пятака.

— Ну как же! Смотри, приметы:
Холодных оттенков нету,
И солнцем насквозь прогреты
Румяные их бока.

— Допустим. Вот только: где ты
Морковные ел котлеты,
Закатным июльским светом
Приправленные слегка?

— Я ужинал прошлым летом
На даче с одним поэтом.
И он мне открыл секреты
Морковки и кабачка.