Я был шалопаем по жизни...

Евгения Саламатина
Я был шалопаем по жизни
Очень ветреным и озорным,
Всё легко мне давалось, в принципе,
Был успешным я, молодым

И девчонок менял, как перчатки,
И серьёзно не думал о них,
Но уже на лице отпечатки
Дней безумных и дел лихих.

Иногда я подумаю даже:
Не пора ли семью завести?
Может, Дашу или Наташу
В дом женою мне привести?

Эти мысли мелькнут и исчезнут,
И я снова, как ветер, лечу,
Но семью создавать бесполезно –
Я пока ещё не хочу.