Моя жена, моя судьба

Евгения Саламатина
Твои волосы шелковистые
Пахнут травами летней порой,
По плечам разметались пшеничные
И спадают волной золотой.

Я ласкаю их нежно и бережно
И боюсь невзначай разбудить,
Я надеюсь, что любишь и веришь мне –
Нас не сможет никто разлучить.

Наш союз небесами венчанный
И обласканный солнцем, луной,
Не прохожий, в дороге встреченный,
А законный супруг в жизни твой.

Ты моя, несомненно, первая
И единственная любовь,
И я счастлив всегда безмерно,
Что судьба нас свела с тобой.

Где цвели луговые травы,
Я впервые встретил тебя,
Благодарен судьбе по праву,
Называю женой своей я.