В прошлом будущего нет

Андрей Новиков 81
Никогда не возвращайтесь
В прошлом будущего нет
Кроме внутренних страданий
Ещё боль оставит след

То что кажется спасением
Обернётся вновь бедой
И злопамятства, обиды
Не оставят вас собой

Ведь всех внутренних надломов
Цельность вновь не возвратить
И душевных переломов
Вам никак не излечить

Мы устроены так сложно
Разум чистый сопромат
И нам кажется сломаем
Все заборы из преград

Ну прошу вас не старайтесь
Жизнь не тратьте на тупик
Из всех тех кто возвращался
Счастья так и не достиг