Метеозарисовка от 02. 07. 2022

Ломакин Игорь
Второе июля, а холод,
Как будто сентябрь за окном.
Край облака солнцем проколот —
Желтинка на фоне стальном.

Качаются ветки берёзы,
Их ветра коснулось крыло.
Да редкие длинные слёзы
Летят из-под туч на стекло.


02.07.2022