Мой маленький мир...

Петр Михайлович Кукушкин
Я построил себе дивный маленький мир,
И живу в нём с друзьями общаюсь.
Он поэзией полон, Есенин кумир,
А ещё от похвал я смущаюсь.

Мне приятно когда в Интернет захожу,
Вижу в нём я рецензий развалы.
Это стимул такой я вам доложу,
А ещё антураж небывалый.

В этом мире моём не все любят стихи,
И скажу вам без предубежденья.
Не понять им, как зорьку поют петухи,
А ведь это прекрасного дня зарожденье.

И я этих людей ну никак не пойму,
Ведь поэзия души сближает.
Я пред Русью Святой всегда шапку сниму,
А бездушье всегда унижает.